Open USA Femenino Primera ronda L28/08 - 01:00h.
Varvara Lepchenko 0 3 -
G. Muguruza 6 6 -

Set 2 Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión en directo del estreno de Muguruza en el US Open 2017. Esperamos que hayan disfrutado. Ha sido un placer. Hasta la próxima. Set 2 Así pues, Garbiñe Muguruza obtiene su pase a la segunda ronda del torneo neoyorkino, fase en la que aún no tiene rival asignada. Saldrá del duelo que aún tienen que disputar Claire Liu y Ying-Ying Duan. Set 2 Con un set en blanco, Varvara Lepchenko arriesgó más en la segunda manga y lo cierto es que la estadonidense se mostró bastante más consistente. El choque se igualó, aunque en los momentos decisivos del segundo parcial, Garbiñe supo mover de nuevo a su rival y acabó por firmar una sólida victoria. Set 2 En el primer set no hubo color. Muguruza salió sobre la Arthur Ashe como un ciclón, conectando golpes a las líneas y mostrando una superioridad inmensa ante una Lepchenko sin argumentos para poder combatir lo que llegaba del otro lado de la pista. Set 2 La jugadora española, reciente ganadora de los torneos de Wimbledon y Cincinatti, no ha tenido excesivas dificultades para superar a Varvara Lepchenko y plantarse en la segunda ronda del Abierto de Estados Unidos. Set 2 VICTORIA DE GARBIÑE MUGURUZA !!! Cómodo estreno de la tenista española en Flushing Meadows. Set 2 3 - 6
Varvara Lepchenko estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 Saque liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Garbi sirve ahora para cerrar el partido y plantarse en la segunda ronda del US Open. Set 2 BREAK DE MUGURUZA !!! Tremenda la reacción de la hispanovenezolana. No era nada fácil después de haber cedido el juego anterior con el saque, pero ha conseguido llevar a Varvara Lepchenko al límite y la estadounidense ha terminado por sucumbir a la presión. Set 2 3 - 5
0 - 0
Varvara Lepchenko estrella su golpe de revés en la red
Set 2 TRIPLE BOLA DE BREAK AHORA PARA GARBIÑE !!! Vuelve a tener ante sí una gran oportunidad la española. Set 2 3 - 4
0 - 15
Fabuloso resto de revés de Garbiñe Muguruza Blanco que no consigue devolver Varvara Lepchenko
Set 2 Da la sensación de que se ha precipitado bastante en este último game la jugagora española. Prácticamente sin pausa y cometiendo su primera doble falta del encuentro. Aún así, conserva la iniciativa en el tanteador también en esta segunda manga y hay que seguir madurando el triunfo. Set 2 CONTRABREAK DE LEPCHENKO !!! Se agarra al partido como puede la tenista de origen uzbeco y ha aprovechado bien el primer juego en el que Muguruza ofreció debilidad con el servicio. Set 2 3 - 4
0 - 0
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de derecha en la red
Set 2 Salva la primera Garbiñe, pero le queda una bola de break adicional a la tenista norteamericana. Set 2 2 - 4
40 - 30
Varvara Lepchenko no consigue superar la red con su volea
Set 2 DOS BOLAS DEBREAK PARA LEPCHENKO !!! Son sus primeras oportunidades del partido... Set 2 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 2 2 - 4
30 - 15
Set 2 2 - 4
30 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Varvara Lepchenko que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 4
15 - 0
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de revés en la red
Set 2 BREAK DE MUGURUZA !!! Aprovecha la primera oportunidad que ha tenido en el segundo parcial para romper el saque de Varvara Lepchenko y podría haber dado un paso de gigante para sellar la victoria en su primer partido del US Open. Set 2 2 - 4
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Varvara Lepchenko y consigue el punto
Set 2 BOLA DE BREAK PARA GARBI !!! Primera oportunidad para la tenista de Caracas en esta segunda manga. Set 2 2 - 3
ADV - 40
El revés de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 2 2 - 3
40 - 40
Revés desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Varvara Lepchenko
15 - 15
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Varvara Lepchenko que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 3
0 - 15
Set 2 La norteamericana ha salido claramente del bache, pero de momento no ha sido capaz de plantear problemas sobre el servicio de la española. Set 2 El partido está siguiendo unos derroteros totalmente diferentes en este segundo parcial. Puntos más vistosos y mucha más igualdad en el tanteo. Set 2 2 - 3
0 - 0
Impresionante passing shot de Garbiñe Muguruza Blanco desde el fondo de la pista supera a Varvara Lepchenko y le sirve para ganar el punto
Set 2 2 - 2
30 - 40
Set 2 Saque liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 2
15 - 30
Set 2 2 - 2
15 - 15
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Varvara Lepchenko que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 2 2 - 2
0 - 15
Set 2 Saque liftado de Varvara Lepchenko, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 1 - 2
ADV - 40
Set 2 1 - 2
40 - 40
Set 2 1 - 2
40 - 30
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Varvara Lepchenko y consigue el punto
30 - 15
Set 2 1 - 2
30 - 0
Set 2 1 - 2
15 - 0
El passing shot de Garbiñe Muguruza Blanco se estrella en la red
Set 2 No se ha desconcetrado Garbiñe ante la evidente mejoría de Varvara Lepchenko y ahora logra, con saque, un juego en blanco con el que podría frenar en seco la progresión de la estadounidense. Veremos... Set 2 1 - 2
0 - 15
Set 2 Varvara Lepchenko logra inaugurar su casillero de juegos después del 'rosco' que encajó en el primer set. Algo más entonada ahora la tenista de origen uzbeco. Set 2 1 - 1
0 - 0
Set 2 0 - 1
40 - 15
15 - 15
Set 2 0 - 1
0 - 15
Set 2 Intenta Lepchenko asegurar ahora sus golpes y no cometer tantos fallos. Hemos visto en este juego más peloteos, pero Muguruza ha terminado el juego con un gran primer servicio y toma la inicitiva en el marcador también en el segundo parcial. Set 2 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 0
El revés de Varvara Lepchenko se va fuera
Set 1 Veremos ahora si Varvara Lepchenko puede mostrar algo de resistencia, pero lo cierto es que no ha tenido opción alguna en el primer parcial. Set 1 En apenas veinte minutos, Muguruza ha dado ya el primer paso para poder superar esta primera ronda del US Open en un partido en el que está dominando a su antojo a su rival. Set 1 SET EN BLANCO PARA MUGURUZA !!! Incontestable hasta el momento el dominio de la tenista de Caracas en la Arthur Ashe. Set 1 0 - 6
0 - 0
Set 1 DOBLE BOLA DE SET PARA MUGURUZA !!! Recordemos que está restando... Set 1 0 - 5
15 - 40
Set 1 0 - 5
30 - 15
El golpe de derecha de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 1 Segundo servicio liftado de Varvara Lepchenko, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 5
0 - 15
Set 1 Varvara Lepchenko no encuentra de momento armas en su juego para desarbolar a su rival. Obligada constantemente a estar a la defensiva, cuando Garbiñe no logra un ganador, Lepchenko termina fallando. Set 1 Partidazo hasta el momento de Garbiñe !!! En apenas 18 minutos de partido, la tenista de Caracas se sitúa ya a las puertas de poder adjudicarse la primera manga del partido. Set 1 0 - 5
0 - 0
Set 1 0 - 4
15 - 40
Set 1 Saque liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Varvara Lepchenko se va fuera Set 1 0 - 4
0 - 15
Set 1 BREAK DE MUGURUZA !!! La jugadora española logra romper por segunda vez el saque de su rival y logra ya una importante ventaja en este primer parcial del encuentro. Set 1 0 - 4
0 - 0
Set 1 No concede un solo respiro la reciente ganadora de Wimbledon. Segunda bola de break que tiene en este juego !! Set 1 0 - 3
40 - ADV
Set 1 Saque liftado de Varvara Lepchenko, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Segunda bola de rotura para Garbiñe Muguruza !! Set 1 0 - 3
0 - 15
Set 1 Ha comenzado Garbiñe tremendamente concentrada, sintiendo muy bien la bola y ajustando sus golpes a las líneas. De momento poco puede hacer Varvara Lepchenko ante la resolución de la hispanovenezolana. Set 1 Consolida la jugadora española el break conseguido en el juego anterior en blanco y consigue distanciarse en el marcador en un primer parcial en el que de momento le están saliendo muy bien las cosas. Set 1 0 - 3
0 - 0
0 - 30
Set 1 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 BREAK DE MUGURUZA !!! Muy inteligente la tenista de Caracas. Está jugando con golpes muy profundos, forzando en todo momento a Varvara Lepchenko y provocando errores constantes por parte de la estadounidense. Set 1 0 - 2
0 - 0
Set 1 Bola de break para Garbiñe !!! Primera del partido... Set 1 0 - 1
30 - 40
Set 1 0 - 1
30 - 30
Impresionante passing shot de Varvara Lepchenko desde el fondo de la pista supera a Garbiñe Muguruza Blanco y le sirve para ganar el punto
Set 1 0 - 1
15 - 30
Set 1 0 - 1
0 - 30
Set 1 0 - 1
0 - 15
Set 1 Sin ninguna dificultad Garbiñe para anotarse el primer juego del partido con saque y eso que comenzó con un 0-15 en contra. Set 1 0 - 1
0 - 0
Set 1 0 - 0
15 - 40
Set 1 0 - 0
15 - 30
Set 1 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Varvara Lepchenko no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 0 - 0
15 - 0
Las dos jugadoras saltan en estos momentos a la imponente Arthur Ashe, la pista central del complejo de Flushing Meadows, en el barrio neoyorkino de Queens. El choque dará comienzo en unos minutos, una vez se complete el calentamiento.Esta será la tercera ocasión en la que se enfrenten ambas jugadores y de momento el cara a cara está igualado, con una victoria para jugadora. La española venció en su primer duelo (Wimbledon, 2015), mientras que Lepchenko se impuso en el siguiente (Brisbane, 2016).En lo que a Grand Slam se refiere, la hispano venezolana cayó en los cuartos de final del Open de Australia, mientras que en Roland Garros fue eliminada en cuarta ronda.En el caso de Garbiñe, como comentábamos, cuenta en este 2017 con las victorias en Wimbledon y Cincinatti. Alcanzó, además, las semifinales en Roma.La tenista, de nacionalidad estadounidense pero de origen uzbeco, aún no ha conseguido levantar ningún torneo oficial y en la presente campaña su mejor resultado lo logró al alcanzar los cuartos de final en Rabat.Muguruza arranca su aventura en el torneo neoyorkino ante la estadounidense Varvara Lepchenko, actual número 64 en el ranking de la WTA.Así pues, Garbiñe intentará mantener su tendencia al alza en esta segunda mitad de la temporada con el US Open y las WTA Finals de Singapur como principales objetivos.Garbiñe logró alzarse este año en Wimbledon con el segundo Grand Slam de su carrera después de imponerse en Roland Garros en 2016. Y lo cierto es que la jugadora española se encuentra en un espectacular momento de forma y hace apenas dos semanas se llevó también el título en Cincinatti.La tenista de Caracas afronta su quinta participación en Flushing Meadows, un torneo en el que nunca ha conseguido superar la segunda ronda.Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido de primera ronda del US Open entre Varvara Lepchenko y Garbiñe Muguruza, tercera cabeza de serie en este cuarto y último Grand Slam de la temporada. Preparados? Comenzamos