Cincinnati Semifinal S18/08 - 01:00h.
Novak Djokovic 6 3 6
Marin Cilic 4 6 3

Set 3 Hasta aquí la narración de este partido. Un placer y hasta pronto. Set 3 FINAL DEL PARTIDO! Novak Djokovic se lleva la primera semifinal del Masters 1000 de Cincinnati.Su rival saldrá del partido entre Roger Federer y Goffin. Set 3 Derechazo a la línea de Novak Djokovic para llevarse el partido! Set 3 6 - 3
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Novak Djokovic que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 Novak Djokovic falla su segundo servicio, doble falta Set 3 Tres bolas de partido para Novak Djokovic... (40-0). Set 3 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 5 - 3
15 - 0
Marin Cilic estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 Qué efecto le imprimió Novak Djokovic a su golpe de derechas para mandarlo a la línea. 5-3 arriba, sirve para ganar. Set 3 5 - 3
0 - 0
Set 3 4 - 3
ADV - 40
Marin Cilic estrella su golpe de revés en la red
Set 3 Con un ace y un saquetazo al que a duras penas pudo responder el serbio, Cilic salva las dos pelotas de break en contra (40-40). Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Novak Djokovic se va fuera Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque liftado que no puede devolver Novak Djokovic Set 3 Dos bolas de break para Djokovic tras sendos errores de Cilic (15-40). Set 3 4 - 3
40 - 15
El revés de Marin Cilic se va fuera
Set 3 4 - 3
30 - 15
El golpe de derecha de Marin Cilic se va fuera
Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Novak Djokovic se va fuera Set 3 4 - 3
15 - 0
Set 3 Se mantiene por delante el tenista serbio, que ahora sí consigue cerrar a favor el juego a su servicio (4-3). Set 3 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 Ace de Novak Djokovic con un saque cortado que no puede devolver Marin Cilic Set 3 3 - 3
30 - 30
Gran volea desde media pista de Marin Cilic que supera a Novak Djokovic y consigue el punto
15 - 0
Set 3 Consigue reponerse Marin Cilic cuando más en contra parecía tener esta semifinal. Logra los dos últimos juegos de forma consecutiva y devuelve la igualada (3-3). Set 3 Saque cortado de Marin Cilic, Novak Djokovic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 3 - 2
0 - 15
Set 3 Doble falta de Nole, que cede su servicio y pierde el quinto juego de esta tercera manga. Tendrá la posibilidad de empatar Marin Cilic (3-2). Set 3 Novak Djokovic falla su segundo servicio, doble falta Set 3 Nueva oportunidad para romperle el servicio a Novak. Ventaja para Cilic. Set 3 3 - 1
40 - ADV
Novak Djokovic estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 Salva las tres bolas de break en contra Novak Djokovic. O bien por el buen hacer de Nole o bien por no pelear algún golpe, Cilic pierde toda su renta en este juego (40-40). Set 3 3 - 1
40 - 40
Set 3 3 - 1
30 - 40
Set 3 3 - 1
15 - 40
Remate desde el centro de la pista de Novak Djokovic que no da opciones a Marin Cilic
Set 3 Vaya juego está desplegando Cilic. Pelotas a la línea para ponerse con tres bolas de break (0-40). Set 3 3 - 1
0 - 40
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Marin Cilic que supera a Novak Djokovic y consigue el punto
Set 3 3 - 1
0 - 30
Set 3 3 - 1
0 - 15
Gran resto de derecha de Marin Cilic que supera a Novak Djokovic y consigue el punto
Set 3 Break para Novak Djokovic. Error de Cilic en su golpe de derechas, que se estrella en la red y toma ventaja en el set definitivo el tenista serbio (3-1). Set 3 3 - 1
0 - 0
Set 3 2 - 1
40 - 30
Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 3 2 - 1
30 - 15
Set 3 2 - 1
15 - 15
Set 3 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Novak Djokovic se va fuera Set 3 Se está yendo rápido en este último set, en buena parte por la cantidad de saques directos que se están viendo. Manda el serbio (2-1). Set 3 Ace de Novak Djokovic con un saque liftado que no puede devolver Marin Cilic Set 3 1 - 1
40 - 15
El golpe de derecha de Novak Djokovic se va fuera
Set 3 1 - 1
40 - 0
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Novak Djokovic que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 3 1 - 1
30 - 0
Set 3 Ace de Novak Djokovic con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 3 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 3 1 - 0
15 - 30
Set 3 1 - 0
0 - 30
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Marin Cilic que supera a Novak Djokovic y consigue el punto
Set 3 1 - 0
0 - 15
Set 3 De forma rápida cierra Nole el primer juego del tercer set. Dos saques directos, una derecha a la red de Cilic y un mal resto también del croata ponen el 1-0. Set 3 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 3 0 - 0
40 - 0
Set 3 Ace de Novak Djokovic con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 3 Ace de Novak Djokovic con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 Ahora sí, cierra Cilic la segunda manga a su favor. Nos vamos al tercer set (6-4, 3-6). Djokovic está más tocado, o eso parece, físicamente. Aunque bien es verdad que ha tenido el final de este segundo set para tomar aire. Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 2 Tres bolas de set al servicio para el croata... (40-0). Set 2 3 - 5
0 - 40
Set 2 3 - 5
0 - 30
Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 2 Levanta dos bolas de set Novak Djokovic para acabar anotándose el juego. Solo está un break abajo... (3-5). Set 2 3 - 5
0 - 0
Set 2 2 - 5
ADV - 40
Gran volea desde media pista de Novak Djokovic que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 2 Salva Nole las dos bolas de break y de set en contra... (40-40). Set 2 2 - 5
40 - 40
Revés desde el centro de la pista de Novak Djokovic que supera a Marin Cilic
Set 2 2 - 5
30 - 40
Set 2 Dos bolas de set para Marin Cilic... (15-40). Set 2 2 - 5
15 - 40
Set 2 Ace de Novak Djokovic con un saque plano que no puede devolver Marin Cilic Set 2 2 - 5
0 - 30
Set 2 2 - 5
0 - 15
Set 2 Se agarra al set el tenista serbio, que se lleva el séptimo juego del set sin demasiado trabajo. Le sobró con aprovecharse de los errores de Cilic (2-5). Set 2 2 - 5
15 - 0
Set 2 Doble falta de Novak Djokovic, que se está dejando llevar en un segundo set que, salvo milagro, ya tiene perdido. 1-5 vence el jugador croata, que servirá para anotarse la segunda manga. Set 2 Novak Djokovic falla su segundo servicio, doble falta Set 2 1 - 4
15 - 40
Set 2 1 - 4
15 - 30
Set 2 1 - 4
0 - 30
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Marin Cilic que supera a Novak Djokovic y consigue el punto
Set 2 1 - 4
0 - 15
Set 2 Están marcando las diferencias en este segundo set los golpes ganadores de uno y otro sobre la pista dura de Cincinnatti. 14 lleva Cilic en el segundo parcial, por uno de Novak Djokovic (1-4). Set 2 1 - 4
0 - 0
Remate desde el centro de la pista de Marin Cilic que no da opciones a Novak Djokovic
Set 2 1 - 3
40 - ADV
Derechazo afortunado desde el fondo de la pista de Marin Cilic que toca la red y consigue el punto
40 - 40
Set 2 Desaprovecha su renta Marin Cilic, hasta el punto de verse con una bola de break en contra (30-40). Set 2 1 - 3
El golpe de Novak Djokovic se va fuera
Set 2 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Novak Djokovic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 1 - 3
15 - 0
Set 2 Juego en blanco para Novak Djokovic, que trata de sobrevivir, aunque se le ve mermado físicamente (1-3). Set 2 1 - 3
0 - 0
Set 2 Ace de Novak Djokovic con un saque liftado que no puede devolver Marin Cilic Set 2 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 2 0 - 3
15 - 0
El globo defensivo de Marin Cilic se va fuera
Set 2 Confirma su renta el tenista croata, que se anota también el tercer juego del segundo set (0-3). Set 2 Segundo servicio liftado de Marin Cilic, Novak Djokovic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 2
0 - 30
Set 2 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 2 Se desespera Nole. Ha fallado en su golpe de derecha y la bola se ha estrellado en la red. 0-2 manda su rival en esta segunda manga. Set 2 0 - 2
0 - 0
Set 2 Dos de las tres bolas de break en contra ha salvado de momento Djokovic. Una atreviéndose a subir a la red y la otra porque el golpe de Cilic se topó con ella (30-40). Set 2 Segundo servicio liftado de Novak Djokovic, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 0 - 1
15 - 40
Set 2 Tres pelotas de break para Marin Cilic. Desquiciado en estos momentos el tenista serbio (0-40). Set 2 0 - 1
0 - 40
Set 2 0 - 1
0 - 30
Set 2 0 - 1
0 - 15
Set 2 Juego cómodo para Marin Cilic, que, al igual que en el primer set, comienza mandando (0-1). Set 2 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Novak Djokovic se va fuera Set 2 0 - 0
15 - 40
15 - 15
Set 2 Marin Cilic falla su segundo servicio, doble falta Set 1 Ha sufrido y corrido mucho Novak Djokovic para anotarse el primer set del partido. Cilic mandó fuera su golpe de revés y le sirve la primera manga al serbio (6-4). Set 1 6 - 4
0 - 0
Set 1 5 - 4
ADV - 40
Set 1 Salva la pelota de break Novak Djokovic. Saque potente que no puede dirigir el croata (40-40). Set 1 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Punto de break para Cilic... Se estrella en la red el revés de Novak (30-40). Set 1 5 - 4
30 - 40
Set 1 Fuerza Cilic al error de Nole, mostrándose agresivo en sus golpes (30-30). Set 1 5 - 4
30 - 30
Set 1 5 - 4
30 - 15
Set 1 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 5 - 4
15 - 0
Set 1 El croata aguanta el tirón. Derechazo ganador a la línea para seguir con opciones en esta primera manga. Servirá Nole para cerrarla a su favor (5-4). Set 1 5 - 4
0 - 0
30 - 30
Set 1 5 - 3
30 - 15
Set 1 Marin Cilic falla su segundo servicio, doble falta Set 1 5 - 3
0 - 15
Set 1 Le ha costado mucho cerrar su servicio a Nole. Prácticamente diez minutos le ha llevado ganar el octavo juego del partido. Posibilidad de set para él (5-3). Set 1 5 - 3
0 - 0
Set 1 Ace de Novak Djokovic con un saque cortado que no puede devolver Marin Cilic Set 1 4 - 3
ADV - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Novak Djokovic que supera a Marin Cilic y consigue el punto
Set 1 4 - 3
40 - 40
El globo defensivo de Novak Djokovic se va fuera
Set 1 4 - 3
ADV - 40
Set 1 Qué dejada de Cilic para poner el 40-40...Tres bolas de juego ha salvado el croata. Set 1 4 - 3
40 - 40
Marin Cilic con una precisa dejada a la que no llega Novak Djokovic se apunta el tanto
Set 1 4 - 3
40 - 30
Set 1 4 - 3
40 - 15
Set 1 4 - 3
40 - 0
Set 1 Saque liftado de Novak Djokovic, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 4 - 3
15 - 0
Set 1 Juego en blanco para Cilic. El mejor juego del partido para el croata al saque. Agarrándose al servicio el número 7 del mundo en un partido en el que, aparentemente, ninguno de los dos se siente del todo cómodo (4-3). Set 1 Saque plano de Marin Cilic, el resto de Novak Djokovic se va fuera Set 1 Ace de Marin Cilic con un saque plano que no puede devolver Novak Djokovic Set 1 4 - 2
0 - 30
Set 1 4 - 2
0 - 15
Set 1 Después de salvar una bola de break en contra, Novak aprovecha su segunda oportunidad para cerrar el sexto juego del partido (4-2). Eso sí, el punto llegó por un error en el revés de Cilic. Set 1 4 - 2
0 - 0
Set 1 Saque plano de Novak Djokovic, el resto de Marin Cilic se va fuera Set 1 Con ventaja para Nole, saca un muy buen paralelo Cilic para poner el deuce. Set 1 3 - 2
40 - 40
Set 1 3 - 2
ADV - 40
Set 1 3 - 2
40 - 40
Set 1 Doble falta de Nole. Oportunidad para el break de Cilic... (30-40). Set 1 Novak Djokovic falla su segundo servicio, doble falta Set 1 3 - 2
30 - 30
El remate de Marin Cilic se va fuera
Set 1 3 - 2
15 - 30
Set 1 3 - 2
15 - 15
Set 1 Segundo servicio liftado de Novak Djokovic, Marin Cilic no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 No está del todo acertado en los golpes Novak Djokovic, que está errando ante el atrevimiento del croata. Juego para Cilic (3-2). Set 1 3 - 2