Sábado, 20 de abril 2019

Villarreal 2 - 1 Leganés

El Villarreal roza la permanencia

Galería.

El Villarreal logró un importantísimo triunfo ante el Leganés por 2-1 en su lucha por la permanencia, ya que se sitúa a cuatro puntos de la zona de descenso a cinco jornadas para la conclusión del campeonato. Los castellonenses aprovecharon la calidad de sus hombres de ataque para llevarse la victoria en un encuentro en el que los goles llegaron en la segunda mitad, tras una primera parte de dominio local pero sin muchas ocasiones. [Sigue leyendo]

Real Madrid 3 - 0 Athletic

El Athletic se olvida de sus virtudes

Galería.

Contra pronóstico, cuando la visita al Bernabéu se antojaba la menos temible de los últimos años, el Athletic ha sufrido este domingo el mayor disgusto de la era Garitano. Y no lo decimos porque cosechara su derrota más abultada sino por la pobrísima imagen que ha ofrecido. Ha sido una imagen extraña y contradictoria, como si el equipo hubiera perdido de repente, barrida por un temporal que nadie había detectado, la principal virtud que le ha sostenido en los últimos cuatro meses: su solidez defensiva. [Sigue leyendo]

Getafe 3 - Sevilla 0

El VAR impulsa al Getafe hacia la Liga de Campeones

Vídeo.

La aparición del VAR con dos penaltis casi consecutivos y calcados por mano de dos jugadores del Sevilla, impulsó al Getafe hacia una victoria (3-0) clave en la lucha por la cuarta plaza, ahora dueña del equipo de José Bordalás tras superar a su rival en la clasificación [Sigue leyendo]

Levante 2 - Espanyol 2

El Levante rescata un punto ante el Espanyol

Vídeo.

Levante y Espanyol igualaron a dos en un encuentro intenso y de alternativas, marcado por la emoción y las ocasiones de gol de los minutos finales y en el que lo locales aguantaron con un hombres menos durante el último cuarto de hora. Sigue leyendo.

Barcelona 2 - Real Sociedad 1

El líder también gana sin brillo y sin goles de las estrellas

Vídeo.

Seis puntos, seis. Son los que necesita el Barcelona para levantar un nuevo título liguero tras su ajustada victoria en el Camp Nou ante la Real Sociedad. El vigente campeón puede revalidar la corona la próxima semana en la que se disputan dos jornadas. Para hacerlo, necesitaba ganar este primer envite como local ante el cuadro donostiarra y lo hizo en un partido irregular, anodino y carente de brillantez. Pero lo hizo. Sigue leyendo

Rayo Vallecano 0 - Huesca 0

Un empate que huele a Segunda

Vídeo.

Rayo y Huesca empataron en Vallecas (0-0) un duelo clave por la permanencia que se resolvió con un empate que no les sirve a ninguno y les acerca al abismo de Segunda [Sigue leyendo].

Eibar 0 - Atlético 1

Lemar da la victoria a los de Simeone

Vídeo.

Un gol del francés en el tramo final del partido le da los tres puntos a los rojiblancos en un choque que no supo resolver antes [Sigue leyendo]

Celta 2 - Girona 1

Aspas acerca a su Celta del alma a la permanencia

Vídeo.

El Celta continúa con su escalada hacia la permanencia después de vencer en Balaídos al Girona (2-1), en un partido de claro dominio del conjunto celeste, que suma su tercera victoria en las cinco últimas jornadas, un impulso con el que supera en la clasificación al equipo catalán, ahora con solo dos puntos por encima de la línea de descenso [Sigue leyendo]

Alavés 2 - Valladolid 2

La perseverancia del Valladolid arranca un empate ante el Alavés

Vídeo.

La perseverancia de Real Valladolid arrancó un empate este viernes en Vitoria ante el Deportivo Alavés, 2-2, después de que los vascos se adelantaran por 2-0, tras dos errores del guardameta Yoel Rodríguez en un duelo que abrió la trigésima tercera jornada de LaLiga Santander [Lee la crónica completa]