Azkona ha sido la autora del primer gol. Athletic Club

Sábado, 19 de octubre 2019, 14:15

Compartir

• Tirapu
    Portera

La cancerbera, que repetía titularidad, no tuvo excesivo trabajo bajo palos. Cuando más alerta tuvo que estar fue en la segunda mitad, sobre todo por Priscila, la bética más incisiva.

• Moraza
    Defensa

Empezó el choque muy enchufada. Suyo fue el centro del primer gol, y trató de poner muchos más. Durante gran parte de la primera mitad el carril diestro fue suyo.

• Garazi
    Defensa

Intentó poner calma atrás. Fue la encargada de anotar el 2-0 de penalti, aunque poco después cuando pretendía despejar un balón atrás terminó acortando distancias.

• Eunate
    Defensa

Segura atrás, como es habitual en la central, intentó contribuir también en el ataque, con varios centros desde la banda izquierda.

• Gimbert
    Defensa

Intentó ordenar como de costumbre a sus compañeras desde la zaga, cortando varios balones del rival que llevaban cierto peligro.

• Unzue
    Centrocampista

A punto estuvo de sorprender a la cancerbera rival con un potente chut desde fuera del área en la primera parte. Trabajó con intensidad durante todo el choque.

• Damaris

Sufrió de lo listo en el centro del campo, sobre todo por la presión de la camerunesa Abam, perdiendo varios balones. Aún así, trataba de poner calma al partido.

• Maite

Intentó ayudar en ataque todo lo que pudo, estando muy atenta a los balones divididos. Terminó como referencia en el ataque debido a las bajas.

• Jone

Supo leer muy bien el partido, buscando espacios. Participó en el primer tanto pero tuvo que ser sustituida por lesión en el 66.

• Nekane
    Delantera

Lo intentó en la primera mitad, robando varios balones y pidiéndola arriba. Al final se fue lesionada, después de reaparecer la pasada jornada por otro contratiempo.

• La mejor

Azkona
    Delantera

Volvió a ser la mejor del conjunto rojiblanco. La joven navarra anotó su primer tanto esta temporada dando muestras de su calidad y desparpajo en todo momento.

También jugaron Sierra(0) . Cirauqui(3) . Valdezate(3) .