Regreso a la senda del triunfo

Ver fotos

P. Urresti
Athletic 1 - Valencia 0

Un Athletic muy superior al Valencia se impone gracias a un gol de Lucía y recupera sensaciones tras la dura derrota en Madrid

MIKEL GARCÍA

Domingo, 26 de enero 2020

Tras la dura derrota el fin de semana pasado ante el Madrid CFF, el Athletic necesitaba regresar a la senda del triunfo y, además, hacerlo con una buena actuación para recuperar confianza. La goleada recibida en Madrid, acompañada de una pobre actuación, obligaba a las rojiblancas a dar un plus en el duelo ante el Valencia. Un equipo que siempre le da muchos problemas a la entidad rojiblanca. Se notó desde los primeros compases que las rojiblancas estaban motivadas.

El partido arrancó con las rojiblancas dominando el encuentro. Ángel Villacampa siempre ha señalado que quiere que su equipo sea protagonista del partido y eso intentaron sus jugadoras. Los primeros minutos fueron de claro dominio para las rojiblancas, aunque es cierto que estuvieron carentes de ocasiones.

Con el paso al frente del Valencia el duelo se igualó, pero las ocasiones más claras siguieron siendo para el Athletic. Probaron Erika y María Díaz con lanzamientos lejanos, aunque solo la primera obligó a Pi a intervenir. Por su parte,

Ya en la segunda mitad, el

Con 1-0 en el marcador, el Athletic siguió a lo suyo. Dominaba el juego y llegaba al área valencianista, pero a pesar de las numerosas acciones en área rival el segundo tanto no terminaba de llegar. Maite y Damaris vieron como sus remates se estrellaban en el travesaño. Por su parte, en la segunda mitad poco se vio del Valencia en ataque. Las pocas acciones que el conjunto 'che' logró acercarse al área rojiblanco vio cómo la

Con este triunfo, las rojiblancas recuperan sensaciones antes de afrontar un complicado duelo la próxima semana ante el