Urgente El servicio de metro en Basauri y Etxebarri se reanuda con frecuencias de 20 minutos
GUIJUELO 2 LEMONA 1

El Guijuelo quiere seguir soñando

PPLL

Domingo, 22 de abril 2012, 04:08

El Guijuelo se impuso con más problemas de los previstos al colista de la clasificación, el Lemona, para seguir soñando con el quinto puesto que da acceso a la Copa del Rey de la próxima temporada. No empezaron bien las cosas para los de Idiakez, que en el minuto 4 veían cómo el conjunto cementero se ponía por delante. De hecho, al final de los primeros 45 minutos, el marcador reflejaba un inquietante 0-1. En la reanudación, Iturralde marcó de penalti en los primeros minutos de la segunda parte. Posteriormente, Valero firmó un gol decisivo que permite a los de Idiakez hacerse con los tres puntos. Ahora, a falta de la disputa del Alavés-Salamanca de esta tarde en Mendizorroza, los chacineros son sextos, a dos puntos de los albiazules.

Lo llamativo es que ayer, a pesar de la gran temporada que está firmando el conjunto salmantino, sus aficionados le despidieron con pitos al descanso e incluso se escuchó algún grito de 'fuera, fuera' por caer derrotados momentáneamente ante un equipo ya descendido a Tercera División como es el dirigido por Alfredo Barasoain.