El debate electoral de EL CORREO con los candidatos, en directo a las 11.00 horas
MÁS FÚTBOL

El Atlético sigue sin conocer la victoria

PPLL

Lunes, 17 de septiembre 2007, 04:48

El Atlético de Madrid de la época post Fernando Torres sigue atascado y continúa sin saber lo que es la victoria en Liga, después de haber dejado escapar ayer una buena ocasión en la Nueva Condomina de Murcia frente a un rival que incluso mereció la victoria (1-1). El equipo rojiblanco, necesitado de puntos tras su mal arranque del campeonato, empezó bien el encuentro y salió al campo con la decisión de encarrilar pronto el choque. El dominio de los de Javier Aguirre fue claro en el cuarto de hora inicial y tras un peligroso disparo de Raúl García desde fuera del área, que salió fuera, llegó el 0-1. El empate llegó en la segunda parte, en el minuto 81, con Abel y Gallardo, jugadores salidos en la segunda parte, como protagonistas. El primero centró y el segundo, tras un gran control en el interior del área, batió a un vendido Franco.