ATHLETIC

Osasuna evidencia su falta de pólvora

E. C.

Lunes, 20 de agosto 2007, 04:36

Osasuna, primer rival del Athletic en Liga (domingo, 19.00 horas) se embolsó ayer el Trofeo Reyno de Navarra ante el Legia de Varsovia gracias a su mayor acierto en la tanda de penaltis: los navarros erraron dos, por tres el líder de la Liga polaca. En el último encuentro de pretemporada, el cuadro de Ziganda dio una buena imagen, dominó a su rival, pero careció de puntería de cara a la meta de Skaba; a pesar de la insistencia de Pandiani.

De hecho, fueron los hombres del ex osasunista Jan Urban los que se adelantaron en su primera llegada al área, en el minuto 60. El acoso navarro habia sido casi total en un duelo que estuvo precedido por la presentación del equipo. Josetxo, un cuarto de hora más tarde, empató (1-1). Osasuna se volcó en busca del gol de la victoria; sin suerte.