Wuhan WTA Premier Octavos de final X27/09 - 01:00h.
G. Muguruza 6 1 6
Magda Linette 2 6 4

Set 3 Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por habernos acompañado un día más. Hasta pronto. Set 3 Finalmente fue con un break como Muguruza consiguió poner punto y final a este partido. Ya le espera en cuartos la letona Jelen Ostapenko, se enfrentarán mañana en torno a las 14:00 horas. Set 3 En él, la hispanovenezolana tuvo opciones de cerrar antes el partido pero la tenista polaca peleó hasta el final. Set 3 Garbiñe ganó con solvencia el primer set pero se encontró con una luchadora Linette que aprovechó sus fallos en el siguiente, demasiados segundos servicios, para igualar el partido y forzar un tercero. Set 3 VICTORIA DE GARBIÑE MUGURUZA. Se ha tenido que emplear a fondo la hispanovenezolana para conseguir la victoria en este partido y lograr el pase a cuartos de final. Set 3 6 - 4
El revés de Magda Linette se va fuera
Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 5 - 4
15 - 15
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 5 - 4
15 - 0
Magda Linette estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 Carrusel de roturas de servicio en este tercer set que todavía no está en manos de nadie. Lo ha tenido en la suya Muguruza pero no ha aprovechado su saque. Set 3 Doble falta de Muguruza que llega en un mal momento, Linette le rompe el servicio. Set 3 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 3 Ojo que ahora es la polaca la que dispone de dos bolas de rotura. Set 3 5 - 3
15 - 40
Set 3 5 - 3
15 - 30
El revés de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 3 Magda Linette realiza su último esfuerzo para tratar que no se le escape el partido, es consciente de lo difícil que se le ha puesto. Set 3 5 - 3
15 - 15
Set 3 5 - 3
15 - 0
Set 3 BREAK PARA MUGURUZA. La hispanovenezolana lo consigue en un momento muy importante del choque ya que servirá para ganar el partido. Set 3 5 - 3
0 - 15
Revés desde el centro de la pista de Magda Linette que supera a Garbiñe Muguruza Blanco
Set 3 LINETTE LE DEVUELVE EL BREAK. Era importante que Muguruza lograra certificar el break anterior ganando ahora con su saque pero no lo ha conseguido. Se mantiene la igualdad en el tercer set. Set 3 4 - 3
0 - 0
Set 3 4 - 2
40 - ADV
Set 3 4 - 2
40 - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Magda Linette que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 3 4 - 2
40 - 30
Set 3 Ha podido continuar sin problema el partido gracias a la cubierta que tiene esta pista. La lluvia no ha cesado y sigue interrumpido el partido en la otra pista, el que enfrenta a Cornet y Lepchenko. Set 3 4 - 2
30 - 30
Gran volea desde media pista de Magda Linette que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 3 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 3 Ace de Garbiñe Muguruza Blanco con un saque plano que no puede devolver Magda Linette Set 3 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 3 BREAK DE MUGURUZA. A la cuarta ha llegado la vencida, cuatro bolas de rotura ha necesitado la hispanovenezolana en este juego para conseguir llevárselo y colocar el 4-2. Set 3 4 - 2
0 - 0
Magda Linette estrella su golpe de revés en la red
Set 3 3 - 2
ADV - 40
Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 Nueva ventaja para Garbiñe tras no aprovechar las dos anteriores con restos que acabaron en la red. Set 3 3 - 2
ADV - 40
Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 Dos bolas de break para Muguruza que debe tratar de aprovecharlas en un momento que puede ser determinante. Set 3 3 - 2
40 - 15
Gran resto de derecha de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Magda Linette y consigue el punto
Set 3 Magda Linette falla su segundo servicio, doble falta Set 3 2 - 2
ADV - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Magda Linette y consigue el punto
30 - 15
Fabuloso resto de revés de Magda Linette que no consigue devolver Garbiñe Muguruza Blanco
Set 3 2 - 2
30 - 0
Set 3 2 - 2
15 - 0
Set 3 Muy sólida en su juego ahora Magda Linette que se ha crecido en el segundo set y es consciente de que tiene opciones de eliminar a la número 1 del mundo. Set 3 2 - 2
0 - 0
Set 3 2 - 1
15 - 40
Set 3 2 - 1
15 - 30
Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 Segundo servicio liftado de Magda Linette, Garbiñe Muguruza Blanco no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Juego para Muguruza, de momento las dos mantienen su servicio en este set decisivo. Parece que la lluvia ha cesado y solo ha provocado que el partido quedara detenido unos minutos para después continuar con normalidad. Set 3 Segundo servicio liftado de Garbiñe Muguruza Blanco, Magda Linette no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 1 - 1
40 - 15
Set 3 1 - 1
30 - 15
Gran resto de derecha de Magda Linette que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
Set 3 1 - 1
30 - 0
Set 3 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 3 Lo ha tenido que pelear bastante pero Linette gana el juego e iguala la tercera manga. Set 3 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 3 1 - 0
40 - ADV
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Magda Linette que supera a Garbiñe Muguruza Blanco y consigue el punto
15 - 15
Set 3 Ace de Magda Linette con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 3 Golpe de moral para Garbiñe que consigue solventar la papeleta y gana el juego con su servicio. Set 3 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 3 0 - 0
ADV - 40
Set 3 0 - 0
40 - 40
Set 3 Nueva bola de break para Linette. Set 3 0 - 0
40 - ADV
Set 3 Salva las dos bolas Garbiñe con dos buenos servicios. Iguales. Set 3 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 3 0 - 0
30 - 40
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Magda Linette y consigue el punto
Set 3 Dos bolas de break para Magda Linette, tampoco ha empezado con buen pie Muguruza el tercer set. Set 3 0 - 0
0 - 15
Set 2 SET PARA MAGDA LINETTE. La tenista polaca consigue forzar el tercer set ante Muguruza. Set 2 1 - 6
0 - 0
Set 2 1 - 5
15 - 40
Set 2 Ace de Magda Linette con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Juego en blanco para Muguruza que se había ido al parón con un 30-0. La número 1 del mundo consigue su primer juego en esta segunda manga en la que ahora servirá Linette para ganarla. Set 2 1 - 5
0 - 0
Revés desde el centro de la pista de Garbiñe Muguruza Blanco que supera a Magda Linette
Set 2 0 - 5
40 - 0
Set 2 Se va a reanudar el partido tras el parón en el que los operarios han secado la pista. Set 2 Ha empezado a llover sobre la pista, parece que de forma ligera, veremos si obliga a hacer un parón en el partido o se puede continuar. Set 2 0 - 5
30 - 0
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 2 Magda Linette finiquita este juego con un saque directo para el 5-0. Servicio de Muguruza para evitar quedarse en blanco en este set. Set 2 Ace de Magda Linette con un saque plano que no puede devolver Garbiñe Muguruza Blanco Set 2 0 - 4
15 - 15
Garbiñe Muguruza Blanco con una precisa dejada a la que no llega Magda Linette se apunta el tanto
Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 BREAK DE LINETTE. Muy imprecisa la número 1 en este set en el que manda con claridad la polaca por 4-0. Set 2 0 - 4
0 - 0
Set 2 0 - 3
15 - 40
Set 2 Tres bolas de break para Magda Linette, se le complica seriamente el set a Muguruza. Set 2 0 - 3
0 - 40
Garbiñe Muguruza Blanco estrella su golpe de revés en la red
Set 2 0 - 3
0 - 30
Set 2 Garbiñe Muguruza Blanco falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Dos restos de Garbiñe muy largos dan el juego a su rival que coloca un ya abultado 3-0 en el tanteador. Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Linette ha desaprovechado ya dos ventajas para ganar este juego. Garbiñe sigue decidida a romperle el servicio. Set 2 0 - 2
40 - 40
Set 2 Saque plano de Magda Linette, el resto de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera Set 2 Se había puesto Muguruza con un esperanzador 0-30 en este juego para recuperar el break anterior pero Linette no se da por vencida. A pesar de ello, hay igualdad en el marcador. Set 2 0 - 2
15 - 0
Set 2 Había estado muy sólida la hispanovenezolana con su saque en el set anterior pero ahora está teniendo bastantes fallos con los primeros. Set 2 BREAL DE MAGDA LINETTE. La tenista polaca coloca el 2-0 en el marcador en esta segunda manga tras romperle el servicio a su rival. Set 2 0 - 2
0 - 0
Set 2 Ha salvado Muguruza las dos bolas de break pero Linette tiene una nueva ventaja. Set 2 0 - 1
15 - 40
Remate desde el centro de la pista de Magda Linette que no da opciones a Garbiñe Muguruza Blanco
Set 2 0 - 1
15 - 30
Set 2 0 - 1
15 - 15
Set 2 Saque plano de Garbiñe Muguruza Blanco, el resto de Magda Linette se va fuera Set 2 Qué pena! Muguruza tenía el punto controlado pero su remate desde la red se ha marchado fuera. El juego es para Linette que sigue sufriendo mucho con su servicio. Set 2 0 - 1
0 - 0
El remate de Garbiñe Muguruza Blanco se va fuera
Set 2 0 - 0
30 - 40
Set 2 Magda Linette falla su segundo servicio, doble falta Set 2 0 - 0
15 - 30
Set 2 Aprieta Muguruza y obliga a Linette a jugar desde atrás, eso provoca el fallo de la polaca cuya bola se queda en la red. Set 2 0 - 0
15 - 15
Set 2 0 - 0
0 - 15
Set 1 SET PARA MUGURUZA. Buena primera manga de Garbiñe que se la adjudica por un claro 6-2. No tuvo opciones Linette ante una rival que aprovechó las dos bolas de break de las que dispuso para romperle el servicio y que se mostró impecable con el saque. Set 1 6 - 2
15 - 0
Set 1 GARBIÑE ROMPE EL SERVICIO. Consigue presionar a su rival que comete el fallo al enviar la bola muy larga en su último golpe. Clara ventaja en el marcador para la número1 del mundo que servirá para ganar el set. Set 1 5 - 2
0 - 0
Set 1 Bola de break para Muguruza, recordemos que aprovechó la que tuvo anteriormente. Set 1 4 - 2
40 - 30
Set 1 4 - 2
30 - 30
Set 1 Primera doble falta del partido, la comete Magda Linette y así Muguruza se pone por delante en este juego (30-15). Set 1 Magda Linette falla su segundo servicio, doble falta Set 1 4 - 2
15 - 15
Set 1 4 - 2
15 - 0
Remate desde la red de Garbiñe Muguruza Blanco que no opciones a Magda Linette
Set 1 Está teniendo algunos problemas ahora Muguruza con el primer servicio pero la buena noticia para ella es que los segundos le están funcionando a la perfección. Juego en blanco para la hispanovenezolana. Set 1 4 - 2