Borrar
Ander Herrera celebrando el gol.
Herrera anota su primer gol con el Manchester United
FÚTBOL

El exjugador del Athletic se luce en Old Trafford en el primer triunfo para los de Van Gaal

Javier Ortiz de Lazcano

Domingo, 14 de septiembre 2014, 18:57

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ander Herrera, que en verano abandonó el Athletic, ha anotado este domigno su primer gol en la Premier League. Ha sido en el Manchester United 4-Queen Park Rangers 0, que además ha supuesto el primer triunfo para los de Louis Van Gaal, que hasta ahora llevaban una derrota y dos empates.

Herrera ha salido en el once del holandés y ha cuajado un buen partido, aunque la estrella ha sido Di María, fabuloso. El exrojiblanco ha marcado en el minuto 36 tras asistencia de Ronney con un disparo raso desde el borde del área. Antes, el argentino había adelantado a su equipo en el minuto 24, Rooney firmó el 3-0 en el 44. Falcao no estaba en el equipo titular, aunque debutó en la segunda parte. Mata anotó en el 57 el 4-0 definitivo