PREFERENTE

El San Martín se impone con tres goles de Basaras

JULEN FRIÓN

Lunes, 25 de enero 2010, 03:52

El San Martín consiguió una contundente victoria ante el Izarra Gorri en un partido que, sin embargo, no supo cerrar hasta el tiempo de descuento.

El conjunto local dispuso de varias ocasiones en la primera parte pero no pudo materializarlas. Al poco de arrancar la segunda mitad, el San Martín consiguió sacar rendimiento a su dominio y estableció el 1-0 tras una buena jugada de Morales que culminó Basaras.

El Izarra Gorri buscó el empate mientras que los locales intentaban poner tierra de por medio en elmarcador. Sin embargo, no fue hasta el tiempo de descuento cuando consiguieron golear al colista. Basaras, con un disparo desde fuera del área puso el 2-0 y el propio jugador haría el tercero en un mano a mano en el minuto 97.